【非诚勿扰】男女嘉宾招募:给我一首歌的时间 让我为你做最重要的小事

 “世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实”

“为你跌跌撞撞傻傻笑笑买一杯果汁”

在时间的催促下,我们被迫戴上了“xxx你要坚强”的面具,过上大人般成熟冷静的生活。

偶尔孤身一人时,我们竟忘了如何放肆的笑,尽情的哭。

曾对陌生的背影有过幻想,曾对转过身的人嫣然一笑。

却因为犹豫迟迟未伸出的手,平复了心跳。

曾为不经意的错过感到惋惜,却不敢勇敢的迈出第一步。

青春过半,你是否还在寻找等待那个对的人?还是你已和学习爱得轰轰烈烈?

2019“能不能给我一首歌的时间” BUCSSA留学生恋爱向交友活动将一改从前“非诚勿扰”式的相亲模式,将大学生追寻爱情的过程中融入音乐元素,趣味游戏等多环节

不必再羡慕等别人下课为别人送伞的TA。这次,我们也将在一首歌中,遇见彼此。

男女嘉宾招募(面向整个波士顿地区):

如果你有勇气摘下面具,用最真实的自己迎接你爱和爱你的人,如果你希望和TA朝夕相伴,分享生活中点滴的快乐,细水长流,就一定抓住这次机会— BUCSSA非诚勿扰。来到这里,发现爱,继续爱。

招募要求

◦ 年龄:18-25

◦ 外貌整洁得体

◦ 对待感情认真,且有切实感情需求

◦ 敢于表现自我,自信不怯场,喜欢与人交际

我们将会面试男女嘉宾,以保证给参与者高质量的选择!

截止日期:2019.11.1

Leave a Comment